滴滴上线日本:支持中日互译 中国游客打车不再慌

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

站长之家(ChinaZ.com) 9月28日 消息:9 月 27 日,滴滴出行与日本软银公司合资成立的DiDi mobility正式宣布在大阪上线出租车叫车服务,首批将加入 1000 辆出租车。这是继澳大利亚和墨西哥之后,滴滴在海外市场打入的第三个国家。该服务上线后,不但有利于日本居民便利出行,也给到日本的中国游客提供了更优惠高效的出行方式。众所周知,日本打车费用非常高,滴滴上线后,大家打车再也不用慌了。

据悉,滴滴还为日本服务新增了中日文字实时互译功能,让中国游客在日本也能轻松和司机无障碍沟通。其设置的中日双语客服也能为中国用户在当地提供服务支持。

此外,滴滴还为大中华用户提供境外漫游服务,中国游客在日本无需重新注册就可直接使用最新版本的滴滴叫车。除了大阪之外,近期滴滴还将陆续进入京都、福冈、东京等日本主要城市。

在安全功能上,滴滴也做了新的升级。不仅成立了客服与警方调证专项工作对接组,还在未成年人安全保护及司机审核上出台了诸多政策,加强安全运营保障机制,切实落实安全整治工作。

 

图片来源于东方网

本文转载自东方网

分享: