国庆“懒癌患者”出游指南

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 距离国庆节还有最后一天时间!!!

都想好去哪玩了吗?

懒癌发作怕麻烦?

这些都不是问题!

小编给你们送上了一份国庆大礼

“国庆懒癌出游指南”

流动新闻小编的自我捧场↑↑↑

当然,说是国庆的时候使用是最好的,但平时任何时候都可以套用哟~(手动贴心.jpg)

让你在畅游海南的时候,出门就是景点,抬头就是风景,随手一拍就是能发朋友圈的海报!

印象海上花

复古而具有时代感的民国建筑群落位于海口冯小刚电影公社1942街。

印象海上花本身就是民国风,很有年代感,住店送电影公社门票可以在住店期间无限次进出,拍照取景一流,电影公社分为两部分。

一部分是1942年的街景,清一色民国风,经常会有明星来拍照,有二条街都是拍戏的,2017芳华新片就是在这里取景的。

印象海上花就在电影公社里面,这里的芳华小院是印象海上花,专门为芳华这部电影打造,取名叫“芳华小筑”,芳华的拍摄80%都在这里拍的,看着熟悉的场景,听着革命歌曲,还是很有时代代入感。

这里简直是适合慵懒的你、文艺的你以及任何风格的你~

保亭神玉岛酒店

神玉岛地处北纬18度,海南三亚五指山南麓保亭县,海南热带生态雨林腹地,拥有山地湖泊、原始热带生态雨林、千年荔枝树、森林溪谷、亿万年活化石- 桫椤丛林和桃花水母等自然奇观。

而且无论是在环湖游览中的各大节点,或是坐落在园区内的神玉艺术馆,均可欣赏到历代玉器艺术藏品。

神玉岛酒店依水而建,淳朴清雅。木屋建筑的创意来自“隆闺”,即黎族少女的闺房。房间简约而精致,高星的酒店配置标准,入住方可感受到一股淡雅的大自然之味迎面扑来。

房间内备有“文房四宝”—-笔、墨、纸、砚,定时的水上瑜伽及禅修,再品“神玉禅茶”搭配神玉岛山泉水这是一种较为优雅和闲适的艺术享受。

打开窗户就是景,再懒都不能阻止你看美景~这样舒适的环境,不心动都不行!

大小洞天小月湾酒店

大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。

这里,崖州湾弧弦百里,碧波万倾,鳌山云深林翠,岩奇洞幽;山海之间宛如一幅古朴雄壮的长卷画图。

小月湾度假酒店是一座座独立的小木屋,分部在景区小月湾区域的海边原始雨林中。背靠鳌山,面向南海,是最原始、最原生态的滨海度假型酒店。在这里远离都市步履匆忙的街巷,隐逸于枕山面海的月湾深处,座拥景区山水之美,独享月湾幽静。

在大小洞天,你还可以在夕阳西下的时候,慵懒的走在海岸边,吹着舒服的海风,再加上美丽的风景,随手一拍,你便可以成为海报的主人公(认真脸.jpg)

这些景点,既可以享受,还毫不费力

保你国庆节的朋友圈能排前十了!

赶紧行动吧~

分享: