民宿信息:大阪难波坐南海電铁6分钟,价格不贵交通方便设施完备讲中文……

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这家由在日华人经营的民宿,因地处大阪市内,价格不贵,交通方便,设施完备,讲中文,服务周到,有经营资格证……两年来受到港台·新加坡·东南亚以及中国大陆各地访日游客(个人游)的青睐。最近,服务项目还新增加了穿和服体验住宿。

民宿位於“住吉大社”附近(316米),从南海電铁沿线的“粉浜”車站步行3分钟。从関西机场乘南海電鉄到达此处35分钟,从大阪滩波乘南海電铁仅6分钟。紧靠商店街,因日式民宿交通方便家庭氛围亲切温馨、饭菜可口(配餐另加费)价格公道,且不存在语言沟通障碍等优势,吸引了不少来自台湾、香港、东南亜华人自由行游客及广州、深圳等地的国内游客入住。

1间房1人一晚价格是7000日元。

一间房俩人一晚价格是9300日元。

一间房三人一晚价格是11800日元。

六岁以内儿童免费。  (如需要另加被褥时追加1700日元)

同伴携有7岁~12岁的儿童时一晚另加1600日元。

※注意事项:按照该民宿的规定,只接待“2晚3日”以上入住者而不接待仅入住一宿的游客,敬请谅解。

(旅游旺季若有调整)

各处房间卫生间浴室清静干净,房主待客热情,深受房客好评。

最近还新增加了穿和服体验家居住宿(另收费很便宜)受到游客的青睐。

……………………………………

详情请咨讯 090-5460-8473(讲中文)

分享: