意八旬老人枪杀重病妻子后自杀 遗书:望同时火化

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网10月3日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利米兰省塞纳哥市居民区发生了一起枪击事件。一位八旬老人不忍心妻子百般经受病痛折磨,最终选择了枪杀妻子后自杀。并留下遗书希望将他和老伴的尸体同时火化。

据报道,事发当天,塞纳哥市一户居民突然听到隔壁传来两声剧烈的枪响,担心在隔壁居住的老人出现意外,于是打电话向警方通报了情况。警察赶到后发现老人居住的房门紧锁,多次呼叫无人应答,便请求消防警队协助打开了房门。

警察进入房间后发现了两名中枪的老人,其中一位手中握抢的老者已奄奄一息,躺在床上的的老妇人中枪后已经死亡。警察立即呼叫救护人员,将中枪后生命垂危的老者送院抢救,终因老人伤势过重抢救无效死亡。

警方经初步调查,枪击案中死亡的两位老人为一对夫妻,丈夫81岁,妻子80岁。案发时,丈夫用手枪先是打死了卧病在床的妻子,然后用枪瞄准自己的心脏扣动了扳机。警察在勘查枪杀案现场时,找到了81岁老人留在书桌上的遗书。

根据81岁老人留下的遗书描述,他经常看到卧床重病妻子,每天都在经受病痛折磨,而且已经无药可医,便产生了与妻子同归于尽的念头,于是开枪杀死妻子,随后自杀。老人在遗书中乞求亲友们的原谅,并希望亲友们能够将他和妻子的尸体同时火化。

 

图片来源于百度

本文转载自中新网

分享: