日本YAMATO运输为提高宅急件配送便利性开发新应用“Yahoo!Japan”

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据日媒报道,日本YAMATO运输与雅虎进行合作,开发了可提供宅急便配送及外出时的联络等功能的手机应用Yahoo!Japan”。配合“黑猫ID”就可使用“Yahoo!Japan ID”。该应用的开发旨在提高便利性以及减少再送货量。 

使用该应用后,用户能够收到宅急便的发送预定日期和时间、发送完毕、外出时的联络等推送通知。用户也可以通过通知访问黑猫成员网站,变更宅急便的发送日期及接收地点。 

从该应用内的菜单及其面向智能手机的网页上,用户可以确认发货单号码及货名等宅急便的详细信息。“Yahoo!Calendar”应用还具备自动登录发送预定日期、接收预定通知的功能。

首次使用该应用的用户,必须将“黑猫ID”与“Yahoo!Japan ID”相关联。关联ID后的第二天开始用户就可以成功接受通知了。

文章来源:日本通

分享: