漫威为“寡姐”加薪 片酬1500万美元追平“美队”

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

     据台媒报道,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)饰演的“黑寡妇”是漫威电影宇宙中的元老角色之一,而片酬却远不及其他男星。如今该角色确定拍摄独立电影,斯嘉丽·约翰逊的片酬被曝出为1500万美元,报导也点出了其他演员的片酬。

  据《THR》报导,斯嘉丽·约翰逊最新的片酬和“美国队长”克里斯·埃文斯(Chris Evans)在《复仇者联盟3、4》、《美国队长3:内战》,以及“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)在《复仇者联盟3、4》、《雷神3:诸神黄昏》的片酬持平。

      漫威通常不会让首次参演的演员拿到太高的片酬,小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)演出《钢铁侠》首部时片酬只有50万美元,但到了《复仇者联盟》则是5000万美元,不过查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)主演《黑豹》时的片酬就已经有200万美元,续集肯定还会增加。

      至于奥斯卡影后布丽·拉尔森(Brie Larson)首次主演《惊奇队长》就有500万美元的片酬,报导指出,她能够获得如此丰厚的片酬,是因为签了7部合约,但她随后便否认此事。对于以上片酬,漫威发言人回应,对以上数字的准确性提出质疑,但他们也不会公开合约和片酬的相关内容。

文章来源:新浪新闻

分享: