特朗普只顾自己打伞,让老婆梅拉尼娅被雨淋 网友批:真没风度

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【环球网报道】美国总统特朗普和老婆梅拉尼娅当地时间周一(15日)早晨启程前往佛罗里达州,评估上周飓风迈克尔对该州造成的损失。不过,在推特上流传的一段视频捕捉到了一个尴尬的时刻,在大雨中,特朗普只顾自己打伞,全然不顾身旁的老婆梅拉尼娅。

当两人准备搭乘开往佛罗里达州的直升飞机时,打着伞的特朗普突然抛开身旁的老婆,自己跑去接受记者的采访,让梅拉尼娅在雨中挨淋。虽然特朗普接受采访后又同梅拉尼娅走在了一起,但雨伞始终打在了自己的头上。

据雅虎新闻报道,这已经不是特朗普第一次因为“没风度”而上头条。今年一月,特朗普一家就曾被媒体拍到,在西棕榈滩国际机场登机返回白宫时恰逢下雨,特朗普撑着一把大号黑色雨伞走在前面,而留妻子梅拉妮亚和儿子巴伦在身后淋雨。当时媒体就曾批评特朗普的做法没有风度,只顾为自己遮风挡雨,丝毫没有顾及到身后的妻儿。

分享: