外媒:土耳其警方搜索森林和海滨城市 寻找卡舒吉遗体

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网10月19日电 据外媒19日报道,两名土耳其官员称,土耳其警方正在伊斯坦布尔郊外的一片森林,以及马尔马拉海附近的一座城市中搜索,寻找”失踪”记者卡舒吉的遗体。

报道称,这两位高级官员还透露,调查人员还在搜查沙特驻土耳其领事馆和领事官邸的过程中找到了”许多样本”,他们现在试图分析这些样本,以寻找卡舒吉的DNA痕迹。

现年59岁的卡舒吉是沙特知名记者,他为《华盛顿邮报》等多家媒体供稿。近年来,他与沙特政府对内外政策持不同看法,逐渐与沙特政府对立。本月2日,卡舒吉进入沙特驻土耳其伊斯坦布尔领事馆办理结婚相关手续,从此”失踪”。

卡舒吉”失踪”引发外界高度关注。土耳其警方认为卡舒吉已经在领事馆内遇害,但遭沙特官方否认。目前,土沙两国同意就此事进行联合调查。

 

图片来源于中新网

本文转载自中新网

分享: