感天动地!两年了76人的状元们终于投进三分了

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

富尔茨

北京时间10月19日,76人在主场以127-108战胜公牛。76人首发后卫马克尔-富尔兹出场32分钟,15投5中,三分球3中1,得到12分、4个篮板和5次助攻。

虽然富尔兹的投篮存在缺陷,而且他在揭幕战的表现不太理想,但是76人主帅布朗依然把富尔兹留在首发阵容。

对手显然不重视富尔兹的投篮,第一节还剩10分钟左右,富尔兹在左侧底角获得一个大空位的出手机会,但是他没有选择直接投篮,而是运球突破并传球给队友,结果受到全场球迷的嘘声。

但是第二节,富尔兹在罚球线附近命中一个急停跳投,此时全场球迷又为他欢呼。

第四节还剩8分多钟,富尔兹在右侧45度突然选择三分出手,但是公牛队的拉文已经扑过去防守,但是富尔兹的三分空心入网。富尔兹的这个三分球彻底点燃了主场球迷的热情。要知道,这是富尔兹职业生涯命中的第一个三分球,而本-西蒙斯还没有进过一个三分。

这样的进球加上主场球迷的掌声,富尔兹在场上打得越来越有自信。全场比赛,他得到12分、4个篮板和5次助攻。希望职业生涯的第一个三分球命中能够为受到投篮困扰的富尔兹找回信心。

图片来源于新浪体育
本文转载自新浪体育

分享: