老干妈卫衣 “颠覆跨界”你get了没?

8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上个月纽约时装周刚刚结束,谁也没曾想到半路杀出的程咬金居然是 “老干妈”  这位被国外奉为中国四大美女之一的“愤怒女士”,如今终于也沾上了时尚界的边儿。

  此次“老干妈”推出的卫衣在气质上与品牌如出一辙,底色采用鲜艳的大红色,正面印有老干妈品牌logo:“国民女神”陶碧华和下方“老干妈”中文字样。衣袖左侧为“国民女神”,右侧则是英文字样。跟卫衣一起出现的还有黑色定制款围裙。

对此,网友纷纷表态:

  “干妈你真棒”

“啥时候老干妈和supreme联名出卫衣啊?买爆!”

“任谁都没想到,老干妈有一天会成为潮流…”

“中国最火辣的女人去纽约时装周啦!”

  老干妈卫衣的推出不仅在时装周期间成功吸引了网友围观,更是做了一次成功的产品营销。 在曼哈顿顶级买手店Opening Ceremony里,“老干妈”的标价为120美元。而若想通过官方渠道购买,唯一途径就是购买价值1288元的辣酱套餐,它包含了99瓶老干妈和一件卫衣。

  虽然网友表示对此审美无能,但上架没多久却依然销售一空。有的网友甚至一口气买下600瓶老干妈,可以说是铁杆粉了!

分享: