又日天!三节51分+11三分 他是来自外星的MVP

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

库里又炸了库里又炸了

北京时间10月25日,勇士在主场以144-122战胜奇才。勇士当家球星斯蒂芬-库里出场32分钟,24投15中,三分球16投11中,罚球10中10,三节砍下51分,外加4个篮板和3次助攻。[三节狂砍51分!这个小学生究竟有多强]

本场比赛的一大看点就是库里和沃尔这两位全明星控卫之间的对决。

第一节还剩4分多钟,当奇才的沃尔投进一个三分之后,库里在另一端回敬了一个三分,而这只是库里爆发的开始。

在随后的半分多钟内,库里又连进2个三分,外加1个两分。在库里连得11分之后,奇才被迫喊了暂停。暂停过后,库里又投进了一个三分。之后库里站上罚球线的时候,现场响起了MVP的喊声,连坐在场边的勇士队老板拉格布都乐得笑开了花。

整个第一节,库里11投8中,三分球6投5中,砍下23分。而勇士在第一节的最后20分里,有18分是库里得的(而且是连续得的)。

第二节,奇才的攻势很猛,而且还不断缩小落后分差。本节还剩2分半钟,库里在左侧底角再次三分命中。紧接着,库里在右侧底线附近背身单打沃尔,然后他直接转身跳投命中,而且打成2+1。

上半场,库里就已经得到了31分。

下半场,库里依然有神奇表现。第三节还剩4分多钟,库里在快攻中试图给杜兰特空接扣篮,但是遭到奇才的破坏,然而库里随后抢到球权,并在左侧底角命中一个三分,而且完成+1。下一个回合,库里在左侧底角又进一个三分。第三节还剩2分多钟,库里在左侧45度迎着沃尔投进一个超远三分。进球之后,库里做了一个当年乔丹的耸肩动作。第三节结束前,库里在弧顶位置再次投进一个三分。三节过后,他已经轰下51分,而库里也完成了这场比赛的任务。

这样一来,库里就成为了继布雷克-格里芬之后本赛季第二位单场至少得到50分的球员。

此外,这是库里职业生涯第6次单场得分达到50分,并列排在NBA历史第12位,而51分也追平了库里在甲骨文球馆的单场最高得分。

来源:新浪体育

分享: