《神奇动物2》主演谈外号 为中国风屏风“点睛”

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由《哈利·波特》作者J.K·罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》将于11月16日,在中国与北美同步上映。10月28日,影片在北京举行中国首映发布会,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、凯瑟琳·沃特森、埃兹拉·米勒等主演亮相。

四位主演亮相,埃迪谈“小雀斑”昵称

发布会一开始,埃迪·雷德梅恩谈起了自己的外号“小雀斑”,说“以前只有我的妈妈觉得可爱,没想到这么多人都喜欢”,凯瑟琳还用标准的中文和大家打招呼:“你好!可爱的粉丝。”

后来到了谈话环节的时候,凯瑟琳还主动提了外号这个话题,埃兹拉·米勒积极抢答:“我的外号是‘鹅’(goose)!这是我最喜欢的动物!”

主演爆料纽特娶了别人?邓布利多大不一样!

片中纽特和蒂娜的感情走向备受瞩目,凯瑟琳却说新作中两人的关系很复杂,“第一部里纽特答应送我一本书,结果他没送,他还娶了别人!”随后她又补充道:“当然这是蒂娜以为的,他们之间的沟通有些问题。所以在这一部电影里,纽特需要解释的事情很多。”一时间说得埃迪脸都红了起来。

埃兹拉从自己的新发型说起,新作告别了上一部的蘑菇头,“但今天的发型参考了宇宙精灵,很多人以为克雷登斯在上一部电影中不存在了,而我坐在这里不代表我的角色就活过来了,我可能演了一个幽灵!”更神奇的是,他在新片交了一个朋友纳吉尼,也就是伏地魔的蛇,埃兹拉说:“我们两个很相似,都受到过很多伤害,在魔法世界有着跟别人不一样的位置,我们结成新的同盟,是很特殊的伙伴关系”。

首次参演J.K。罗琳作品的裘德·洛,此次饰演接连《哈利·波特》与《神奇动物》两大系列的魔法传奇人物邓布利多,他表示这一部电影充分展现了罗琳所打造的宏大魔法世界,并透露 “年轻时的邓布利多还有很多渴望和追求,这一次观众会看到一个不一样的邓布利多”,和超级佛系的老年版截然不同。被问及为何预告片中邓布利多会说“我不能对抗德林格沃”,裘德·洛表示这个不能说,“后面还需要两三部电影才能把它解释清楚,我只能说他们20年前是好朋友,然后发生了一些事,导致他们分道扬镳,让我不能对抗格林德沃。”不过,最后他狡黠一笑,说道:“但我现在可以说的是,这部电影会揭开很多秘密。”

神奇动物中国风屏风登场 主创毛笔点睛

前作中众多神奇动物现身令人大开眼界,让人印象颇深的嗅嗅、护树罗锅等纷纷回归。埃迪更透露这一次嗅嗅有了超萌的宝宝们。被问及再度出演纽特、坐拥“神奇动物园”有何感受,埃迪坦言:“第二次扮演纽特,依旧很有挑战性,因为罗琳写的每一个画面都不一样,没有一场是重复的,比如这次特别加入的中国神奇动物驺吾。”驺吾出自中国古典神话,兼具力量与速度,片中驺吾虽然外表凶悍,但遇上了纽特就有秒变大猫的瞬间,埃迪和埃兹拉还现场模仿驺吾大眼萌的样子。

此外更有马形水怪、玛达戈猫等各具特色的神奇动物全新加盟,为此发布会特别给四位主演准备了一份神奇的礼物:邀请中国艺术家匠心打造了一套神奇动物中国风海报,并制作成了极具中国特色的屏风,现场呈献给众主创。六扇屏风绘有玛达戈猫、护树罗锅、驺吾、嗅嗅和宝宝、马形水怪、卜鸟等神奇动物,中间是苍劲有力的毛笔字片名。每幅图画均以硕果累累的桃树为背景,寓意“六福屏风得神兽”,谐音取“福禄寿”之意,其中嗅嗅还入乡随俗捧起了中国古代的金元宝。埃迪看到后惊呼“哇哦”,登时纽特附体,如数家珍地逐一介绍这些动物。随后四位主演还拿起毛笔,为马形水怪、护树罗锅、嗅嗅、驺吾四大神奇动物点睛。

《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,将于2018年11月16日全国公映。

文章来源:新浪娱乐

分享: