联谊集団(全球)联手大地旅行社(日本)举办全球旅游线路推介会

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:由联谊假期(全球连锁集団)和大地旅行社联合举办的全球旅行线路推介会于11月9日午间时分在华盛顿新大阪酒店举行,大阪旅行业界及媒体近50人出席。

大地旅行社鲍尔社长主持会议。

联谊假期全球市场营销总监、董事长助理许健先生介绍全球旅游线路,特点:全球大散拼(任何国家只要是海外华人(最少2人可拼団)专为各国华人散客拼各国散游,没有去不了国家(战乱国除外)没有玩不了的景点,没有满足不了的每日三餐。

他说,我们在全球做旅游市场,和任何其他旅行社最大的不同是,1,专做以海外华人为对象的旅游产品,2,专做各国普通旅行社做不到的价格以提供优质的服务。3,旅游线路中不向游客销售任何旅游产品(个人自选消费产品除外)。4,中国各地的…日游旅行线路,绝大多数的线路套餐价格是不可思议的!是你想不到的!

也就是我们来日本搞推介的目的是……

联谊集団总裁王未召先生致辞。

总裁夫人“联谊假期慈善大使″钱佳女士介绍为该集団这些年为海内外做慈善的具体情況。

联谊假期北京公司总经理段蓉介绍江南游,干货满满!好吃好喝好住好玩!不论来自任何国家和地区的华人只要抵达集合地点,接送地接全天候都有人管。

讲解拼団人数少,吃住玩得好,是在怎样的模式中做到的。

抽奖活动:

一等奖,斐济四晚五天游等(2名),二等奖,台湾环岛五晚六天游(2名),三等奖,江南美食六晚七日游(6名)

二等奖台湾5日包吃包住包游

介绍台湾风情、与时代变辻交织的台湾情结、历史遗留的资源整合、丰富的小吃捆绑的地缘文化、及线路的特色。

中国国際旅行社大阪支店高铭抽到三等奖:江南水乡美食七日游

介绍大阪~澳洲拼団、接待、吃喝住玩……来澳洲,找我不用愁。

介绍日本~俄罗斯拼団线路和丰富的内容令人目不暇接。她可以带你走进普京的办公大楼,甚至与普京合个影(普京也会很乐意接纳你的笑意)……常有的事情……

一等奖得主,手捧斐济游的线路招待券,兴奋不已!

拼団线路,北半球到南半球,从亚洲到欧洲,从国内到海外,从克林姆林宫到悉尼大场景……听得与会者似心飞四海,天马行空……

与会者饶有兴致地听取了全球300多条旅游线路的拼団模式,并在轻松的圆桌懇親交流中倾听了从来没听说过的拼団游线路丰富的内容、和不可思议的价位(尽管称不上白菜价、但听到报价真的很吃惊!)不少人表示,“说得我们都坐不住了,真想马上动身……”

据悉,本次赴日推介说明会分别在名古屋、大阪、东京举行三场,全球市场营销总监许健先生及该集団相关部门人员将在近期内再次赴日做拼団线路具体布署。

说明推介会于午後15时30分圆满结束。

(图/文:本报晓杰)

分享: