中羽赛谌龙进四强战桃田 何冰娇陈雨菲力克强敌

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

网易体育11月9日报道:

2018年世界羽联中国公开赛在福州继续进行,男单石宇奇谌龙均直落两局击败对手,半决赛谌龙将挑战日本世界排名第一的桃田贤斗。女单何冰娇陈雨菲,分别经过三局苦战,力克印度名将辛杜与泰国的拉特查诺,携手闯进四强。


谌龙

男单石宇奇面对印尼好手金廷,结果在16-21先输一局的情况下,以两个21-14连扳两局实现翻盘。谌龙面对丹麦选手安东森,直落两局以21-18和21-16击败对手,与石宇奇一起打进四强。半决赛,石宇奇的对手是中国台北名将周天成,谌龙则对阵日本的桃田贤斗。

女单何冰娇迎战印度名将辛杜,首局何冰娇以21-17拔得头筹,第二局辛杜以21-17的相同比分回敬一局。决胜局何冰娇把握住机会,以21-15拿下激战三局过关。陈雨菲面对泰国的拉特查诺,在15-21先输一局后,绝地反击以21-9和21-11连扳两局翻盘获胜。半决赛,何冰娇的对手是日本的奥原希望,陈雨菲将迎战西班牙名将马林。

男双两对国羽组合之间的内战,李俊慧/刘雨辰迎战何济霆/谭强。三局激战过后,何济霆/谭强以21-15、14-21和21-19险胜。女双仅存的国羽组合郑雨/李汶妹,面对日本的里约奥运冠军松友美佐纪/高桥礼华,连输两局以13-21和15-21告负。

混双方面,郑思维/黄雅琼面对泰国组合德差波尔/沙西丽,打满三局以21-10、19-21和21-11取胜。何济霆/杜玥遭遇印尼名将阿哈迈德/纳西尔,直落两局以21-18和21-19获胜。王懿律/黄东萍迎战印尼组合乔丹/梅拉蒂,在18-21先输一局后,以21-16和21-14连扳两局,实现逆转淘汰对手。半决赛,郑思维/黄雅琼与何济霆/杜玥进行内战,王懿律/黄东萍的对手是日本组合渡边勇大/东野有纱。

 

 

 

图片来源于网易体育

本文转载自网易体育

分享: