美媒:特朗普前竞选顾问否认曾与阿桑奇有联系

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

资料图:罗杰·斯通

【环球网综合报道】特朗普前竞选顾问罗杰•斯通(Roger Stone)在接受ABC电视台采访时表示,他没有与维基解密创始人阿桑奇保持过联系。

俄罗斯卫星通讯社3日消息称,斯通称:“我没有与维基解密创始人阿桑奇保持过联系”。

他还表示,他早前向众议院情报委员会汇报时称,他的确曾经写信给阿桑奇,但阿桑奇并没有理会,而这个消息后来被媒体曲解。

报道称,2016年维基解密曾经公布了民主党国家委员会成员的信函以及希拉里与竞选助手波德斯塔(John Podesta)的往来邮件。随后,美国政府宣称,俄罗斯政府参与黑客攻击。美国中情局指责俄罗斯入侵民主党服务器,称俄方目的是帮助特朗普赢得选举。

(本文转载自:环球网)

分享: