皇马公布世俱杯大名单:2伤员在列 妖星落选

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年即将画上句号,而今年的世俱杯也将拉开帷幕,皇马公布了出战世俱杯的23人大名单,有伤在身的卡塞米罗和纳乔也在名单之中,但是巴列霍依然没有入选。

去年的世俱杯,巴列霍就落选了齐达内的大名单。本赛季,伤病问题一直在困扰着巴列霍,不过,同样有伤在身的卡塞米罗和纳乔却入选了名单。巴列霍出战了同梅利利亚的国王杯比赛,但是他却依然落选了世俱杯大名单。

今年的世俱杯将在12月12日至22日举行,皇马将在12月19日迎来首场比赛,而决赛将在12月22日进行。

皇马世俱杯大名单:

门将:库尔图瓦,纳瓦斯,卡西利亚;

后卫:卡瓦哈尔,奥德里奥索拉、拉莫斯,瓦拉内,纳乔,马塞洛,雷吉隆;

中场:卡塞米罗,略伦特,克罗斯,莫德里奇,阿森西奥,伊斯科,塞瓦略斯,巴尔韦德;

前锋:本泽马,马里亚诺,贝尔,巴斯克斯,维尼修斯。

文章转载自新浪体育

分享: