拒绝詹姆斯和哈登!东部第一人将为杜兰特破例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间12月10日,据《旧金山纪事报》报道,虽然雄鹿队当家球星字母哥在今年休赛期拒绝了和詹姆斯以及哈登一起训练的机会,但是他计划在明年休赛期和杜兰特一起训练。

今年夏天,卡梅罗-安东尼组了一个野球局,参加的NBA球星包括詹姆斯、杜兰特和哈登。当时,安东尼有邀请字母哥参加,但是字母哥婉拒了,因为他不想和现役NBA球员在休赛期一起训练。

事实上,杜兰特对字母哥的欣赏由来已久。他依然记得和字母哥的第一次交手,这位“希腊怪物”就封盖了杜兰特的一次投篮。

去年夏天,杜兰特在接受视频网站的采访时表示他坚信字母哥有朝一日会成为NBA的MVP,他甚至认为字母哥可能成为NBA历史上最好的球员。“到目前为止,我觉得他是最具观赏性的球员。”杜兰特当时这样评价字母哥。

但是杜兰特当时和字母哥并没有私交,直到一个月之前,通过他们在耐克公司的一位共同的朋友,字母哥得到了杜兰特的电话号码,双方才开始进行沟通。

据悉,字母哥计划在明年休赛期的某个时间和他一直以来的偶像杜兰特一起训练,并探讨篮球。

来源:新浪体育

分享: