趣观世界|美国一男子因告诉孩子圣诞老人是假的遭逮捕…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

哈喽,大家好。

最近降温,记得多添点衣服

还要看趣观世界

(不要问为什么,答不上来)

圣诞节要来了,在这提醒一下,圣诞节有一个不能说的秘密——无论如何都不要告诉孩子没有圣诞老人的存在这回事。

据中新网消息,当地时间8日,美国德克萨斯州一间教堂举行“与圣诞老人吃早餐”活动时,一名31岁的男子和另外两人在教堂外大喊,称圣诞老人是假的,并拦住参加活动的父母,称不应该让孩子们相信圣诞老人。许多人对此表示不满,该名男子在拒绝离开后被警方逮捕。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈祸从口出。不过讲真,就冲这名男子扰乱公共秩序都要被投诉吧。

接下来爱打游戏的朋友们注意了,在韩国网游花钱升级算违法的。

据《韩国先驱报》报道,韩国议会7日审议通过新修订的《游戏产业促进法》,修订后的新法禁止网游收钱升级角色账号的行为,违反者最高可处2000万韩元(约合12万元人民币)罚款或两年徒刑。

据悉,修法工作由韩国的第三大政党“正未来党”领衔推进。该党人士表示:“新法将助力构建健康的韩国电子竞技生态系统。”

不过现在的年轻人穷得连婚都不想结了,还会去充钱玩游戏吗?

据财经网消息,日本已有近1/4的年轻人选择“不婚”。最根本的原因是“穷”、收入不稳定,加之女性工作环境并不友好、为了稳定生活而对男方的经济条件要求更为严苛,以及单身经济的发达,让人更愿意沉溺于女仆咖啡店、养成系偶像、硅胶玩偶等这种虚拟恋爱关系中…

不禁让同样是年轻人的流动新闻小编伤感起来惹……但大家也不要往坏处想,加把劲生活还是很美好的~ 楼下这位大哥就是往坏处想了才闹出乌龙事件来。

据海外网消息,因为隔壁飘来的味道太香,香得有些异常,让市民黎先生(化名)警觉起来。因黎先生参加过毒品相关知识培训,闻过毒品的香气,他觉得这股香味和毒品的香味有些像。于是,他拿起手中的电话,报了警……待民警敲开隔壁的门后,一股香味扑鼻而来。

原来,一家人正在吃香喷喷的晚饭,并没有人吸毒。亲眼看到这种情况后,黎先生终于相信是自己闹了乌龙。

最后,给大家分享一个暖心的新闻。

据人民网消息,12月6日,湖北武汉,1号线循礼门站,一位女子打电话时突然情绪崩溃大哭。地铁值班站长李瑜看见这一幕,默默给女子递上纸巾。


生活不易,但愿每个人都能坚强     


好啦今天就到这啦

明天的趣观世界

照样会如往常一样给你们带来欢乐、温暖哦~

分享: