男子非法猎杀百头鹿 被判监狱里必看小鹿动画片

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国一名猎人被控非法猎杀数百头鹿,因此被判服刑期间每个月都必须要看迪士尼动画片《小鹿斑比》。

据外媒报道,一名密苏里州的猎人贝瑞(David Berry Jr)在3年多的时间里非法杀害了几百头鹿。他取走鹿的头当“奖杯”,任由它们的尸体腐烂。

当地法官判决,他必须在一年的刑期内每月至少看一次迪士尼动画片《小鹿斑比》。这部动画片讲述了,一只叫斑比的小鹿经历了欢喜与忧伤,失去了亲人和家园,克服困难茁壮成长的故事,故事中斑比的母亲就是被猎人杀害的。该片于1942年上映,是迪士尼制作的第五部长篇动画片。

密苏里州自然保护部门称,这起案件是“涉及非法猎鹿的最大自然保护案件之一”。法官也对贝瑞判下非法猎鹿的最高刑期。

迪士尼动画片《小鹿斑比》

贝瑞认罪后,已于12月6日在监狱服刑。这名29岁的男子也因在假释期间违法使用枪械,需额外服刑120天。

据美国自然保护署称,贝瑞的父亲和哥哥也在此案中被捕。此次事件后,贝瑞父子的狩猎执照也被永久撤销。

 

 

 

图片来源于封面新闻

本文转载自封面新闻

分享: