庆祝改革开放40周年大会 郎平出席获改革先锋称号

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间12月18日消息,庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行,会上王沪宁宣读了《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。决定指出,党中央、国务院决定,授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,其中郎平、许海峰、姚明在列。

在今日举行的庆祝改革开放40周年大会上,王沪宁宣读了《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。决定指出,党中央、国务院决定,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

其中,作为塑造传承“女排精神”的优秀代表,郎平获得该表彰,而姚明和许海峰,同样在列,姚明作为体育领域交流开放的优秀代表出席,许海峰则作为我国首位奥运冠军出席。

 

 

 

图片来源于搜狐体育

本文转载自搜狐体育

 

 

分享: