曼联官方宣布穆里尼奥下课 曝卡里克担任临时主帅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

网易体育12月18日报道:

北京时间12月18日晚间,英超豪门曼联在其官方网站上宣布,主帅穆里尼奥下课。曼联将会选择一名救火教练执教完本赛季,然后在明年夏天正式选择一名新帅。

相关阅读:官网剧透!索尔斯克亚将任曼联新帅 挪威首相祝贺

穆里尼奥在2016年夏天入主曼联,他在曼联执教了两年半。在曼联,穆里尼奥率队踢了144场比赛,球队战绩为84胜32平28负,胜率为58.3%。在16/17赛季中,穆里尼奥率领曼联拿到了欧联杯、联赛杯和社区盾杯,但这也是他曼联生涯仅有的三个冠军奖杯。

穆里尼奥在曼联队内四处树敌,博格巴近期被他直接按在了板凳席上。在本赛季战绩方面,曼联表现得也相当平庸。在欧冠中,曼联以小组第二身份出线。在联赛杯中,曼联被英冠球队德比郡队淘汰。在英超中,曼联在17轮后只拿到了26分排名第六,距离欧冠区分差达到了11分。在上周末,曼联在双红会中1-3不敌利物浦,射门数更是耻辱的6-36。

此前英国媒体报道称,如果在本赛季中途解雇穆里尼奥的话,曼联需要向其赔付2500万英镑违约金。如今曼联宁可掏出这笔巨款,也要送走葡萄牙人。曼联会选择哪名救火主帅?官方暂时没有给出具体说法,《天空体育》宣称卡里克将会出任救火教练。

 

 

图片来源于网易体育

本文转载自网易体育

分享: