黑客黑进NASA 美国国家航空航天局员工信息或遭泄露

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新京报讯    12月20日,据BBC报道,美国国家航空航天局(NASA)服务器遭黑客入侵,其工作人员信息可能发生泄露。

报道称,NASA向其员工发布了电子邮件,邮件信息显示,NASA怀疑其包含员工详细信息的两台服务器遭到入侵,这可能影响到自2006年7月起为其工作的机构公务员的社会安全号码和其他私人信息。

专注太空领域的美国媒体发文称,发现事件后,NASA网络安全人员立即采取措施保护服务器及其中包含的数据。NASA及其联邦网络安全合作伙伴正在继续检查服务器,以确定潜在数据泄露的范围,并识别可能受影响的个人。

NASA表示,将为所有员工提供包括身份保护在内的服务。但对于服务器入侵事件中黑客的具体身份,NASA并未详细说明。

 

 

 

图片来源于百度

本文转载自新京报

分享: