朱婷17分瓦基弗银行3-1升班马 土超联赛夺第九胜

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

网易体育12月23日报道:

2018-2019赛季土耳其女排超级联赛常规赛第十轮争夺,朱婷领衔的瓦基弗银行,以3-1击败升班马土耳其航空,拿到本赛季第九场胜利,继续位居积分榜次席,四局比分为25-17、25-18、20-25、25-14。本场比赛,朱婷首发得到17分,其中进攻15分拦网2分,斯洛特耶斯拿到全场最高的20分。

上轮联赛不敌强敌伊萨奇巴希,瓦基弗银行遭遇赛季首败,本来迎战实力相对较弱的升班马土耳其航空,瓦基弗银行派出主攻朱婷、罗宾逊,副攻阿克曼、居内什,二传奥兹巴伊,接应斯洛特耶斯和自由人奥格的首发。

比赛中瓦基弗银行优势明显,首局伊始就拉开分差,第一次技术暂停时12-7领先,随后打出得分高潮,以20-11拉开比分,以25-17轻松先声夺人。第二局瓦基弗银行继续压制对手,12-5进入第一次技术暂停后稍有松懈,曾经被对手追至15-20,但还是稳住局面,以25-18再下一城。

第三局瓦基弗银行有些懈怠,主动失误增多,尽管在最多落后6分时一度反击追至19-20,但局末阶段失误较多,以20-25意外丢掉一局。第四局瓦基弗银行重整旗鼓,以12-4和16-5遥遥领先,最终25-14轻松拿下,总比分3-1击败对手。

本场比赛,瓦基弗银行四人上双,接应斯洛特耶斯拿到20分,朱婷攻下17分其中进攻15分拦网2分,居内什和阿克曼分别进账15分和14分。12月24日,瓦基弗银行将迎来最后一场比赛,在联赛第11轮中对阵恰纳卡莱。

 

 

 

图片来源于网易体育

本文转载自网易体育

分享: