美国洛杉矶发生入室抢劫 华裔护工受伤

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国侨网12月24日电,据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶阿罕布拉市,当地时间23日凌晨3时22分,发生了一起持枪入室抢劫案,一名45岁华裔女性护工被抢匪用重物击打头部,目前已送医诊治。90岁的男性白人雇主也被嫌疑犯打伤,但并无大碍。

 

事发地点是阿市North Hidalgo街1200号街区。阿市警局负责此案的警佐Debbie Gomez,证实了护工的华裔身分。两名嫌疑人持枪闯入了受害人的住宅,用枪威胁老人和护工,并将他们打伤。

华裔护工被重物击中头部,伤势较重送入医院,但并无生命危险;90岁老人被嫌犯从床上推下,有轻微划伤,无需送院。警方倾向于认为这两名嫌疑人是西裔,他们戴套头帽和面具,在警察赶到之前已经逃离现场。

目前案件仍在调查中,尚未知晓具体财务损失。如有任何线索可联络阿市警局Debbie Gomez,电话626-570-5151。

文章转载自中国侨网

分享: