男子推倒医生称自己是警察 警方:实为公交安全员

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新京报讯  昨天(1月9日)一段医生被人推倒的视频在网上流传,视频中医生正在为一名女性患者处理输液器,毫无防备下被患者身边男子推倒,男子扬言自己是警察。记者从事发医院证实此事,受伤的女医生目前仍在治疗中。十堰警方发布通报称涉事男子是一名公交安全员,已被行政拘留。

男子推到女医生,扬言自己是警察。

根据爆料视频可见,医生正在进行诊疗,男子先是一边说话一边手指着医生,突然冲上前去一把将其推倒。该男子声称自己是警察,掏出疑似证件的东西甩在地上。

今天(1月10日)新京报记者联系事发的十堰市人民医院宣传科,陈主任证实了此事,被推倒的是急诊科一名女医生,当时该医生正在为躺在床上的女患者拔输液针,拔掉后女患者觉得疼痛就叫出了声,随后同行男子愤怒地将医生推倒。男子推人后自称是警察。陈主任表示女医生被推倒后受伤,目前还在治疗中。

十堰市公安局茅箭区分局官方微博发布通报称,2019年1月8日晚,十堰市公安局茅箭区分局朝阳路派出所接到市人民医院一起殴打他人的警情。经查,当日19时许,市公交集团安全员贾某某(男,29岁)陪同朋友到市人民医院就诊,贾某某因对急诊科医生诊疗行为不满,将其推倒在地。根据《治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,警方依法给予贾某某行政拘留处罚。

 

 

 

图片来源于新京报

本文转载自新京报

分享: