日本”爆毛宝宝”代言洗发水 网友:1岁头发比我还多

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1岁时的”爆毛宝宝”

海外网1月11日电 近日,某洗发水品牌广告在日本引起了广泛关注。因为代言这家洗发水的,是此前在网络上爆红的一位1岁的日本女宝宝,她因为发量特别多而被网友称为”爆毛宝宝”,并火遍中日两国。

“爆毛宝宝”洗发水广告

综合日媒报道,1月7日,日本朝日新闻上刊登了一篇某洗发水的广告,上面写着广告语”2019年,用这样的头发出发吧”。为了表现这句标语,出镜的是日本一位名叫近藤智的女演员,她因为不染发,不遮掩自己的灰白头发而广受女性好评。而在她旁边和她一起代言广告的,就是那个火遍网络,被网友爱称为”爆毛宝宝”的1岁小女孩。两人在广告中,都顶着一头个性发型,满面笑容。

“爆毛宝宝”名叫chanco,现在是一个小”网红”。其父母表示,女儿刚生下来时,发量就特别多,小脑袋上顶着浓密的秀发。长到半岁都没剪过头发,看起来发量几乎是同龄小伙伴的五六倍。Chanco的母亲专门为她开通了社交网站个人账户。通过网络传播,”爆毛宝宝”知名度越来越高,各国媒体争相报道。在中国微博上也有广泛的影响力。

“爆毛宝宝”拍广告时显得很紧张,和其一起拍摄的近藤智摸着她的头发,一直在试图安抚她。进藤智说:”头发多是这孩子的一种个性,不过也希望她以后能找准适合自己的路。希望她也能意识到,自己有很多选择。我是她的粉丝,期待她的成长。”

网友热议”爆毛宝宝”

日本网友也纷纷在网上留言热议。一些网友表示:”真是太羡慕了””一岁孩子,头发比我还多””像这样长大了头发得有多少啊?以后剪头发也是问题”。

 

 

 

图片来源于日本ORICON网站、雅虎日本网络

本文转载自海外网

 

 

 

分享: