QGhappy和Hero将巅峰对决 成功卫冕OR造就神话?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间1月13日,2018年王者荣耀冬季冠军杯已经结束了半决赛的征程,最终Hero久竞和QGhappy两支战队会师最终的决赛。即将到来的决赛可以说是万众期待,因为两支战队的硬实力都是当前世界最顶尖,火星撞地球一般的较量值得期待。

Hero久竞在半决赛的晋级之路并不如想象中的顺畅,他们早早取得了3-0的领先手握四个赛点,但这之后遭到了EDGM的顽强抵抗,EDGM连扳两局让Hero久竞吓出了一身冷汗,在第六局Hero久竞也一度在前期陷入巨大劣势,好在及时调整稳住阵脚实现了逆风翻盘,最终有惊无险地挺进了冬季冠军杯的决赛。

在2018年春季赛,Hero久竞就是面对传统豪强EDG.M创造了奇迹,勇夺银龙杯完成了预选赛、常规赛、季后赛三连跳,创下了KPL史上最大奇迹。而在秋季赛他们一度低迷经历动荡,在调整过后季后赛再次创造历史成就了一年双冠的伟业。面对触手可及的冬季冠军杯奖杯想必Hero久竞绝不会放过,如果能顺利捧杯他们将实现三冠的神话。

在冬季冠军杯上,Hero久竞延续了在秋季赛时的良好状态,他们在小组赛中实现了六连胜锁定了小组头名,但他们也不是没有短板除了绝对核心久诚他的队友们还需要担起更多责任,以避免被对手针对。

相比而然,QGhappy的晋级之路就顺利了许多,他们以4-0的比分毫无悬念的战胜了境外战队的独苗CW。QGhappy作为前两届冠军杯的冠军,一到冠军杯的节点就能带给人惊喜,这一次他们依然没有让人失望。冬季冠军杯上,我们仿佛看到了一支全新的QGhappy,在BO1上QGhappy几乎是所向披靡不可战胜,在更换了主教练之后他们的BP做得更加完美,中边互换的策略也已经显现成效。

然而让人不免担忧的是,QGhappy此前没有经历过BO7的真正考验,在半决赛中他们面的的境外战队CW在实力上有明显的差距,即将面对的Hero久竞才是真正的考验。但总体来说,两支战队在硬实力上已经无限接近,临场的发挥和应对才是夺冠的关键,也将是决赛的最大看点。

 

 

 

图片来源于搜狐体育

本文转载自搜狐体育

 

分享: