这剧已停播15年 每位主演却靠重播年获两千万美元

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

参考消息网1月14日报道 外媒称,《老友记》主演每年依靠重播获得2000万美元的收入。

据西班牙《世界报》网站1月10日报道,虽然《老友记》在拍完第十季之后在2004年5月停止了播放,但是它的200多集内容至今仍在为该电视剧的制片商—时代华纳有线电视公司及其主演带来非凡的收益。

另据美国《市场》杂志网站报道,这部经典喜剧的每位主角,也就是珍妮弗·安妮斯顿、考特尼·考克斯、丽莎·库卓、马特勒·布兰克、马修·佩里和戴维·施维默,他们每人因为该剧的重播而获得2000万美元(1美元约合人民币6.75元–本网注)的年均收入。

据悉,每年华纳因为出售《老友记》的播放权而获得10亿美元的收入,六位主演每人获得这份巨额收入的2%,也就是2000万美元。报道称,这个数字可能还会上升。

自2015年起,奈飞公司买下了《老友记》全部系列的独播权。该平台刚刚与华纳续约,但合同条件看似有些变化:首先,流媒体巨头奈飞公司为在2019年继续播放《老友记》支付了0.8至1亿美元,而此前它每年支付的金额为0.3亿美元左右。其次,这个合同很有可能会每年续签,但是价格应该会下降,因为奈飞公司不再拥有《老友记》的独播权,华纳的所有者AT&T(美国电话电报公司)有可能会在其今后的数字服务中重播该电视剧。

《老友记》剧照

 

 

 

图片来源于参考消息网

本文转载自参考消息网

分享: