凤凰来稿:周末播出 李居明大師再度攜手鳳凰衛視 推出2019新一辑風水命理學節目

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢星期六於鳳凰衛視香港台晚上9時首播,星期日晚11時45分重播,鳳凰衛視中文台亦將播出。

中國古文化應用大師李居明再度攜手鳳凰衛視,推出新一輯風水命理學節目《樂天知命李居明》。去年鳳凰衛視首次與李居明大師合作,節目播出後反響熱烈,觀眾大呼「不夠過癮」。為回應廣大觀眾的強烈呼聲,全新一輯《樂天知命李居明》由原來的每集12分鐘加碼至每集60分鐘,自2019年1月26日起,逢星期六於鳳凰衛視香港台晚上9時首播,星期日晚11時45分重播,鳳凰衛視中文台亦將播出。

節目由李居明大師與演員、電台主持人林寄韻共同主持,並會請來包括粵劇名伶蓋鳴暉、演員朱慧敏及陳琪等影視嘉賓,在13集節目中暢談過年習俗、十二生肖、子女教育文昌、夫婦愛情離異、旅行驛馬星、服裝改運學、地區與土地運、嫁得到又嫁得好、辦公室攻略、家居攻略、智富之道、健康與病符等主題,值得期待!

李居明大師表示,鳳凰衛視覆蓋廣泛,加上鳳凰衛視非常尊崇易經及風水命理等中華文化,一向不遺餘力推動中華古文化發展,這跟自己的思想非常接近,非常樂意再次與鳳凰衛視合作。李居明大師又指,一直致力嘗試用科學的角度及精神解讀中華古文化當中的智慧,幫助觀眾理解並將其應用在生活當中,事實上,生活中的不少實例均可以反證易經古文化的精闢之處,這些實例又可以促進觀眾對該文化的學習,目前學習風水命理文化的潮流已愈趨年輕化,很多年輕人對易經文化、八字神數等越來越感興趣,也期待通過這個節目讓更多年輕人參與該文化的研究,令中國的易經文化等越來越普及。

鳳凰衛視香港台執行台長伍淑嫻表示,很高興可以再度與李居明大師合作,大師事務繁忙仍在百忙中抽空參與節目錄製,更邀請一眾好友捧場,對此非常感謝。鳳凰衛視希望可以與大師一起為宣揚中華古文化出一份力。

風水學是華夏智慧的傳承,為弘揚風水五千年的中華文化,鳳凰衛視再度邀請上承古文化智慧的李居明大師,以自身的豐富人生閱歷出發,從玄學、靈學到哲學,述說啟發人心的大智慧;從失運、好運到轉運,以科學哲理解構風水奧妙,並傳授如何將風水應用在實際生活中,調整居室或工作環境,改善人的心態,以達致「樂天知命」的境界。

分享: