中日医療福祉人材事業交流会在锦城閣圆满结束

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:由一般社団法人M&W国際人材教育機構、大阪中国帰国者中心以及夕陽红日间老人服务中心联合举办的“中日医療福祉人材事業交流会”于1月24日晚间在中華料理锦城阁举行,来自山东省菏泽家政职业学院党委书记 闫传银一行及西日本地区的医療福祉及医療教肓関係者20人出席。

席间,山东省河泽家政职业学院 党委书记闫传银一行就中日间的医療福祉界的人材育成、养老介䕶、护士培训等课题与合作前景等相关事宜与关西地区的护士学校,介䕶專門学校及高齿者设施进行了广泛的交流。

据悉,近年来,山东省河泽家政职业学院以护理专业为龙头,以家政服务及康复治疗技术为特色狠抓内涵建设,不断提高教科研水平,已建立并贯通三二连读、五年一贯制和专本连读“立交桥”,学生专业素质强,就业率非常高,目前已与国外多家院校建立了合作关系。

分享: