春秋航空新航线发布会及新年互礼会在日航大阪酒店举行

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:1月31日晚间,春秋航空在日航大阪酒店举办大阪~広州新航线发布会及新年互礼会,出席今晚发布会的主办方有来自上海本部的春秋航空张武安副总裁(新闻发言人)、市场管理部营销总监王友权、宣传部毛懿部长。

中国驻大阪总领事馆李天然总领事,领侨室李春室长,经贸室孙淑强领事,教育室吴劲松领事,中国驻大阪観光代表处刘海生主任,中国银行大阪支店董莘支店长,关西中华总商会事務局王力以及航空业界、旅游业界,日本主流媒体《共同通信社》、《朝日新闻社》、《每日新闻社》等70多人出席。

春秋航空大阪支店湯励支店长首先介绍春秋航空作为LCC成立以来,从最初一间不大(两平米)的简陋办公室起家、到上市公司发展的全过程,并介绍了国内外的综合发展的航路情況。之后,重点介绍了自2月1日(明天)起,新通航的大阪~广州航线的最新航班信息。

春秋航空张武安副总裁热情洋溢的致辞以诗文开场,如春风拂面,自然凝练,给人留下轻松而深刻的印象。

李天然总领事在致辞中说,前几天程大使来,给我们讲了一件事情,我听了非常振奋,那就是:中日两国政府商定,要新增开100条国际航线,其中飞日本就有46条新航线。李天然总领事最后重申:日本将进入新的年号,中国也已宣布进入新的时代。中日两国都进入了新的时代,那么新的时代,就有新的交流,新的合作,新的发展!

新时代展现新的商机,张武安总裁与中国银行大阪支店董莘支店长“强强”握手。

春秋航空大阪支店湯励支店长致闭会辞。

两会于晚间8点30分圆满结束。

 

分享: