大阪城公园附近有家民宿 干净舒适价格公道 华人经营 近年来受到个人行游客的好评

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
还有20多天大阪城公园的桜花就开了,离大阪城公园步行很近有一家旅日上海人开的民宿,游客反应很不错你还不知道……?

李园民宿,输入这几个关键词,能在网上查到。最近接待了几组来自上海的个人行游客,普遍反映不错。近日,各种好评信息也陆续传到了本报编辑部,于是,与民宿约定8月3日前往探访,受到了女主人热情的接待。
李园民宿坐落在大阪市城东区绿车站附近的居民区,周围环境幽静,交通方便,离大阪城公园步行仅有15分钟,从民宿到地铁车站(中央线绿桥站)步行只需5分钟,乘JR环状线(森之宫站)步行15分钟。

房东微信:+819063271357
民宿是新建的独栋一户型三层私宅。1楼有和式和洋式房各一间,另有洗手间、浴室及盥洗室各一间;2楼是大客厅和厨房(入住期间,可以从附近超市买东西回来放入大冰箱并自己动手做早餐);3楼有两间洋式卧房和洗手间。各房间空调设备俱全。
1人1宿5000日元(不含早餐)、6岁以下儿童免费、6岁以上与大人同价。民宿由房东直接管理,并可以免费为你提供旅游指南等服务,房东会尽量使你在日本玩得开心,住得舒适安心,并体验一下日本普通家庭的生活方式。

持有大阪官方相关部门认定的民宿许可证

屋内的组合照片
日式房间
洋式房间1
洋式房间2
宽敞的盥洗室,独特造型的洗面池,日本家居的卫生洁具会给你留下深刻的印象!
浴室里有电视机,可以边看电视边洗澡,给你带来不一样的体验!
最近地鉄站
最近JR环城线站
这是从関西空港到本民宿的推荐乘车路线图,你只需在JR天王寺站换乘一次车即可到达JR森之宫站,房东会在车站迎接你的。

分享: