秦皇岛市举办庆祝新中国成立70周年迎“七一”全国京剧名家名票演唱会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

阜 涓 专题报道

为庆祝新中国成立70周年、纪念党的生日,6月12日晚19:00,由秦皇岛市旅游和文化广电局主办,中国国际京剧票友联盟承办,市戏剧家协会、市戏曲票友协会、市海燕演艺有限责任公司协办的全国京剧名家名票演唱会在市文化广场剧场成功举办,精彩的演出博得了现场近千名观众的热烈掌声。中国国际京剧票友联盟常务副主席兼秘书长奚舸,中国国际京剧票友联盟副主席、行政总监、中影星马影业总经理、文艺评论家蔡永占,中共秦皇岛市委宣传部副部长、市旅游文广局党组书记李文生,市旅游文广局副局长李厚存等出席了演唱会。 中共秦皇岛市委宣传部副部长、

市旅游文广局党组书记 李文生致辞

中国国际京剧票友联盟常务副主席兼秘书长奚 舸致辞 市旅游文广局副局长李厚存出席

坐在观众席上观看演出

文字摘自:文e秦皇岛

本次演唱会上,来自北京、河北、内蒙古、山东、安徽、山西、辽宁等地的京剧名家名票登上舞台演出了《红色娘子军》《智取威虎山》《红云岗》《沙家浜》《黛诺》等经典选段,为观众呈现了一台精彩的京剧文化盛宴,丰富了市民和游客的文化生活,传播了高雅艺术,繁荣了我市戏剧文化。

 

京剧大师李多奎女儿李世英和女婿王淼

摄影:阜 涓

本刊文字摘自:文e秦皇岛

分享: