関西華僑華人飲食総商会举办成立一周年慶典晚会(多图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

飲食商会一周年,欢声笑语贺庆典。

回顾展望来时路,不忘初心续向前。

本报讯:関西華僑華人飲食総商会周年慶典晚会于6月16日晚间6时在広東料理柏林苑隆重举行。中国驻大阪总领事馆僑務室室长李春领事、大阪華僑総会会长、神户華僑総会会长、在阪部分僑団僑领、在阪飲食業界商会会员及媒体百人参加。

来自受付台的パワー

鲜花盛开的前台

蒙古姑娘与中华学校校长

晚会主持人宋爽、王贵星的气场。

会场一角

関西華僑華人飲食総商会莫会长首先致辞,他说,関西華僑華人飲食総商会成立以来,在中国驻大使总领事馆的大力支持下,同心同德,団结合作,从支援灾区,到与関西各侨界団体的互动与交流,再到大阪的三大祭(中秋明月祭、春节祭、音乐祭)我们都努力奉献微薄之力。帮助那些需要我们帮助的華人,是当初举办飲食総商会的初衷,今后我将一如继往通过各种互动,展示这个平台的重要性和必要性,我相信、在大家的共同努力和各界朋友的大力支持下、关西华人华侨饮食总商会的前景会越来越光明,越来越进步,同时协调在日华人华侨携手共进,共商发展,共建和谐。我相信、在大家的共同努力和各界朋友的大力支持下、关西华人华侨饮食总商会的前景会越来越光明,越来越进步,同时,以飲食文化为基础,为在日华人打造良好形象。”

中国驻大阪总领事馆侨务室室长李春领事在致辞中表示:“関西華僑華人飲食総商会成立以来,群策群力,竞服种种困难,取得了成果,创造了业绩。亲如一家,団结互助,务实进取,做到了资源共享,为中華飲食文化影响力的提升、为推动中華飲食业的形象做出了积极的贡献。”

関西華僑華人飲食総商会青木美枝副会长在致辞中表示:今天,我的心情非常激动,回想一年来的历程,会长和全体理事默默的奉献精神一直激励着我,不论是水灾,地震,我们的会员们,当需要他们的时候,毫不犹豫,有钱的出钱,有力的出力,无怨无悔,积极奉献,可谓一个不计较个人的是的大家庭。这一年,让我学到了很多很多……在这里,也感谢他们对我的信赖和推崇,给了我这样一个机会向在座的各位领导和厨师们汇报和总结。感谢这一年来来自各方的支持和提携,我们将付出更大的努力,回馈社会并参与慰问老人和儿童……传播中日友好,传递大爱无疆。

会场一角

関西中華総商会马云国会长致辞

大阪華僑総会趙知理会長致祝酒词。

宴会开始

一岁了,干杯!

文艺演出开始

观看节目兴致勃勃

工匠精神现场演示

蒙古姑娘的自信,来自草原。

古筝、书画现场演艺

高山流水

関西中華総商会何玲青副会长现场挥毫

仁者乐山,智者乐水……

抽奖活动

飲食総商会一周年生日。众嘉宾在欢快的“祝你生日快乐″乐曲声中切生日蛋糕。

神户中華同文学校张述洲校长即兴高歌《敢问路在何方》《太阳出来喜洋洋》,嬴得全场热烈掌声。

晚会圆滿结束,飲食総商会会长、副会长在电梯口向参会的每一位嘉宾一一致谢。

 

分享: