山華YAMAHANA 大阪G20特別展 大阪市中央公会堂(国指定重要文化財) 多图

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

山華YAMAHANA图文供稿 

“巍巍两山作证,日中友好续缘”二零一七年十月为纪念中日和平友好条约缔结40周年大板市中央公会堂(国指定重要文化财)特别展昆仑山与富士山,畫家山華YAMAHANA创作的两幅油画作品,以印象派的抽象表达方式,展现了富士山的雄姿和庄严,和昆仑山的雄伟、壮观。在山華YAMAHANA的笔下,富士山与昆仑山因日中友好而结缘。富士山和昆仑山共同为日中两国人民做的友谊见证。这表达作者对日中友好,和平相处的美好愿望和共同期待。这两幅寄托着作者对两国人民的深情。時隔兩年山華YAMAHANA下期國家展定於2019年6月28日大阪G20世界平和記念特別展大阪市中央公会堂(国指定重要文化財)山華YAMAHANA油絵展・中国古陶磁コレクション特別展即將在大阪開幕讓我們一同來期待。“巍巍两山作证,日中友好续缘”

分享: