東方航空大阪支店举办2019客户答谢及新时代、新航线、新机型,新団队推介招待会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:中国東方航空大阪支店7月17日傍晚时分~在中華料理錦城閣举办プロダクツ紹介セミナー客户答谢招待会及新时代、新航线、新机型,新団队推介会,中国驻大阪总领事馆张玉萍副总领事、中国駐大阪観光代表处刘海生主任、大阪旅游业界、部分星级酒店、媒等70人参加。

推介会上,首先由东方航空大阪支店航线运营担当经理介绍了东航2019年航班情况。据介绍,目前东方航空日本至中国的航线共有13条。其中,上海线每周35次航班,北京线每周10次航班,大连、青岛、西安、郑州、昆明航线每周7次航班,杭州、宁波、延吉每周2次航班,太原线每周3次航班。

在介绍A350新机种时,着重介绍了客舱内的设施以及优质的服务项目,特别是商务舱舒适的工作环境以及功能,引起了与会旅行业者的关注。


中国東方航空大阪支店石成支店长首先致辞,并向与会者介绍了东航大阪支店各个部门的担当领导以及各职能部门的工作性质,然后补充介绍了新机型A350客舱内部的设施,还特别介绍了法人企業契約付帯サービス(服务项目),受到了与会嘉宾的欢迎。

支店长风趣幽默的讲话把全场带入轻松的氛围中。他首先向与会者介绍了东航大阪支店各个部门的担当领导以及各职能部门的工作性质,然后又补充介绍了新机型A350客舱内部的设施,并特别介绍了法人企業契約付帯サービス(服务项目),受到了与会嘉宾的欢迎。

中国驻大阪总领事馆张玉萍副总领事致辞。张副总领事说,东航中国至日本航线的通航,架起了中日友好往来的空中桥梁,多年来我们共同见证了东航日本航线的成长与发展。东航是中国的三大航空公司之一,在营业和对旅客的服务等方面作出了突出的成绩和重要贡献,东航所取得的这些成果除了自身的努力之外,也与在座的各界的支持是分不开的。

张玉萍副总领事接着说,刚刚结束的G20会议上,中日两国首脑提出要为实现新的两国关系而共同努力的提议,受到了中日双方的一致赞同,我们期待着一个中日友好关系新时代的开始。最后,祝东航在新的时代不断发展。

刘海生主任在致辞中说,“中国文化观光资源丰富多彩,魅力无穷……2019年中国的世界遗产数己达55所,己与意大利双眉齐目。其中世界文化遗产37所,世界自然遗产14所,文化自然复合遗产4所……中国文化以及中国料理在世界广范传播。中国政府对文化和旅游非常重视,我们期待会有更多的日本客人到中国观光旅游。”


一般社団法人西日本中国企業連合会董莘会长致祝酒辞,他热烈祝贺东航日本航线2019年新航班服务运行发表,并对东航大阪航线近年来所取得的优良成绩表示了高度评价。

晚宴开始

主办方向各桌的業界客户致以答谢。

抽奖活动开始了。会场气氛热烈,兴奋,升温……中国工商银行大阪支店等分别抽到主办方精心备好的各类高档奖品。

铁壶、银壶大拍卖更是把晚会推向高潮。

在全场阵阵欢呼声中,铁壶被関西中華総商会马云国会长以8万円成交额拿下,而银壶也以13万円价位成交,买主是东航大阪支店的张曜麟!手捧银壶面发光,全场助阵掌声扬……。

招待会于晚间8:30分圆滿结束。

(详细报道日后请关注APP(连接《人民日报》海外版客户端、Facebook、Twitter等新媒发布)

分享: