遵义市代表团一行访问大阪市观光局,就进一步加强两市的交流与互访达成共识

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报消息:8月6日上午,以遵义市市委常委、宣传部长郑欣为团长的遵义代表团一行在本报社长刘成的陪同下,应邀访问了大阪市观光局,会见了大阪市观光局常务理事芳田隆、常务理事三浦洋之、企画战略室长牧田拡树、企画事业部课长朴顺花等主要领导,就遵义市与大阪市在文化与旅游等方面的合作进行了十分有益的交流,并达成双方互动往来的合作意向。

郑欣部长首先向大阪市观光局介绍了遵义市的基本情况,并对遵义市的观光资源以及本次代表团访问大阪市的目的作了详细说明。

大阪市观光局三浦洋之常务理事代表大阪市观光局热烈欢迎以郑欣部长为团长的遵义市代表团一行,并认真听取了郑欣部长有关遵义市的介绍。三浦洋之常务理事表示,遵义市作为茅台酒的故乡非常有魅力,特别是在观光资源方面对日本想去中国旅游的观光客很有吸引力,希望借遵义市这次来访的机会进一步加强两市的交流与互访。

郑欣部长热情邀请三浦洋之、芳田隆等大阪观光局去遵义市访问,三浦洋之理事长愉快的接受了邀请,说一定会去遵义市,去喝茅台酒,同时也邀请郑欣部长再次来大阪访问。

郑欣部长向大阪市观光局赠送了遵义市的旅游纪念品,双方会谈在友好的气氛中结束。


分享: