中国北京艺术家代表团一行、中国海外华人华侨代表团一行 将抵达大阪参加[大阪音乐祭]

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:【大阪音乐祭2019】开幕日即将临近,本报自主办方获悉,中国北京艺术家代表团一行15人将于23日抵达大阪专程参加[大阪音乐祭2019],中国北京艺术家代表団主要成员有:

⭕艺术顾问丁毅、王佑贵。
⭕丁毅:十大男高音、中国音乐学院博士生导师、敎授.
⭕王佑贵:中国著名作曲家(代表作:《我们这一辈》、《春天的故事》等)。
⭕李楠:中央台综艺部导演等

同时,中国海外华人华侨代表团一行8人也将抵达大阪参加【大阪音乐祭2019年】
主要成员有:
⭕潘庆林
中国10届11届12届全国政治协商委员
中国侨联常委
⭕李赞民:
中国天津侨商会元秘书长
瑞典《北欧华人报》副总编辑
⭕刘晓明:
人民日报元副总编辑
⭕陈思:
美国华人企业家、中国吃货网CEO总裁
⭕曹晓倩:
希腊欧洲教育国际商会 会长
⭕曹琛:
英国金融投资商会 会长
⭕郑克石:
日本侨眷
中国著名学者教授书画家
⭕李泽民:
马来西亚亚洲新闻媒体IT网络主编

离[大阪音乐祭2019]开幕时日己近,各项准备工作正在逐一就绪,9月27日,让我们相钓大阪城公园太阳广场,为中日友好谱写新篇章,为70周年华诞唱响中国。

分享: