僑喇叭开始广播啦:9月28日爱知大学中日企业家首脑论坛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

僑喇叭开始广播啦:9月28日爱知大学中日企业家首脑论坛

朋友们好!
进入秋高气爽的时节了,相信大家都会以各自的方式享受这美好的季节。

本月28日(周六)下午,爱知大学孔子学院将邀请中日企业界重量级人物举办中日企业家首脑论坛,主题是【“新人工智能时代的中日企业合作之路—共享・共生・共赢”】。

在中美贸易战升级,英国脱欧,单边主义、保护主义抬头,多边贸易体系受到挑战,世界经济形势复杂多变的今天,听听企业家们的心声,一起探讨出路,或许会使我们眼前一亮,发现新的出口和途径吧。

欢迎各界朋友踊跃报名参加!孔子学院见!

9月28日是伟大的思想家、教育家孔子的诞辰纪念日。想起孔夫子“君子和而不同”的主张。

人与人之间若都能“和而不同”,世界不是会很阳光、很和谐吗?

(本报记者、中部日本华侨华人联合会副会长、工商学联谊会副会长董红俊,9.18)

分享: