山东泰山外国语学校聘日本语顾问颁发证书仪式在泰安举行(多图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报消息:9月20日下午,泰山外国语学校举行仪式向日本Kobe Cheerl. 株式会社代表取缔役社长喜多敏明颁发该校日本语顾问聘书,泰山外国语学校周军校长亲自主持仪式向喜多社长颁发聘书。

喜多敏明先生是日本关西地区一家大型企业的社长,曾经先后多次到中国北京、上海、湖南等地观光旅游,对中国怀有亲近的感情,在一次与中日新报社长刘成先生的会面时,听说中日新报正与山东省泰山外国语学联合办赴日留学班后非常高兴,主动提出想当泰山外国语学校日本语教学顾问,并且每年抽时间来泰山外国语学校检查教学和亲自为学生们上课。这次随日本人才交流团到山东后便立即到泰安外国语学校,愉快的接受了聘书。

周军校长在会见时向喜多敏明等日本客人介绍了泰山外国语近年来的发展状况,并代表泰山外国语欢迎日本朋友的来访,希望喜多先生常来泰山外国语学校指导日本语的教学,喜多先生愉快的接受了邀请。

随后中国著名画家宋繁林先生和书法家尚君先生向喜多先生一行赠送了自己的书画作品,受到日本客人的欢迎。

会见时日本客人中村明、佐佐木、景梅,泰山外国语国际部主任孔庆国、副主任赵贵涛主任在座。

分享: