杭州旅游(日本)展示中心在大阪举办揭幕仪式,在阪航空公司、旅行社等相关机构多数参加

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报消息:2019年10月7日,位于日本大阪市中央区常磐町2-1-15大松大厦1F的杭州旅游(日本)展示中心内张灯结彩、人头攒动。当地协会机构、旅行商、媒体记者、游客代表等嘉宾济济一堂,共同见证了杭州旅游(日本)展示中心精彩亮相,领略了“独特韵味、别样精彩”的杭州文化旅游魅力。

杭州旅游(日本)展示中心负责人 沈晗晟社长致辞

大阪府日中友好协会事务局长藤井秀幸致辞

杭州旅游(日本)展示中心作为杭州文化旅游日本市场推广营销工作的一项重要举措,利用原有旅行商门店的资源,经过前期专门的设计装修进行设立。杭州旅游(日本)展示中心主要功能是:展示杭州文化旅游形象品牌;派发杭州文化旅游宣传品;推广杭州旅游产品服务;举办杭州文化旅游推广活动;提升杭州文化旅游在日本游客中的知名度、美誉度、影响力。

在杭州旅游(日本)展示中心内,不仅设置了大幅的图片墙,生动形象地展现了标志性的杭州文化底蕴和旅游资源。同时,还设置了宣传品区和特色旅游纪念品区。在宣传品区,放置有《杭州旅游指南》、《杭州旅游地图》、《杭州一瞥》、《杭州精品酒店》、《杭州精品民宿》等大量杭州文化旅游宣传品,到访游客可以免费取阅;在中心的电视大屏内,则循环播放杭州文化旅游宣传片供游客欣赏。在特色旅游纪念品区,展示了西湖龙井、王星记扇子、天竹筷、杭州丝绸等极具杭州IP文化特色的旅游纪念品。此外,杭州旅游(日本)展示中心还将通过专题推介会、目的地说明会、旅游产品讲座等方式,举办相关杭州文化旅游推广活动。

杭州旅游(日本)展示中心是继杭州旅游(台北)服务中心、杭州旅游(香港)营销中心之后,杭州在境外设立的第三个实体展示中心。杭州旅游(日本)展示中心体现了杭州文化旅游在境外市场开发推广中,注重“文化+旅游”、“形象推广+产品促进”、“实体展示+配套活动”相融合的模式。希翼杭州旅游(日本)展示中心能够成为日本游客了解杭州、喜爱杭州的“窗口”,进而成为日本游客来到杭州、体验杭州的“桥梁”。

剪裁仪式

宣读(代读)杭州文旅局局长的贺电

观看杭州宣传片

解答杭州提问有奖活动

杭州旅游(日本)展示中心在大阪举办揭幕仪式于午间时分圆满结束。

详情请咨询:FEELING JAPAN 株式会社

大阪市中央区常盤町 2 丁目 1 番 15 号 大松ビル 1 階

(地下鉄谷町線・中央線「谷町四丁目」駅下車、6 番出口より徒歩 5 分)

電話(06)4301-4933 FAX(06)4301-4932

分享: