中国内蒙古文化旅游推介会在大阪皇家饭店隆重举行(多图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本次大阪、东京两场大型活动由“北京新贵联合国际旅行社有限责任公司”、“株式会社KT”(东京)”联合企画并共同承办冠名協赞報道(详情请关注2019年12月1号头版)在此特别鸣谢)

本报讯:11月20日下午2点,中国内蒙古文化旅游推介会在大阪皇家饭店隆重举行,在阪航空公司、旅行社以及媒体的代表100多人出席了推介会。

中国驻大阪旅游办事处石泽毅主任首先致辞。他祝贺内蒙观光推介会在大阪隆重举行,并期待着通过这次推介会进一步促进日本游客去内蒙古观光旅游。

内蒙古覌光厅副厅长蔚治国随后发表了热情洋溢的讲话,他说:一带一路,旅游先行,互联互通,旅游先通。旅游作为践行合作共赢的外交途径,人民增进了解、深化友谊的重要载体,在构建全球伙伴关系网络方面发挥着重要作用。在全球经济一体化态势下,内蒙古正在积极践行互利共赢的开放战略,加强旅游基础设施建设。沙漠、森林、温泉等综合性休闲度假旅游景区各具特色,冰雪项目、历史文化产品和节庆活动贯穿全年,星级饭店、蒙元特色主题酒店、乡村民宿等遍布全区,享誉中外的“内蒙古味道”让人流连忘返;内蒙古交通便捷,外接俄蒙,内联8省的区位优势明显,机场、高速公路和高铁的立体式交通网络格局已经形成。游客接待能力、接待水平,旅游产品的国际化水平基本形成,能够满足日本游客高标准的旅游需求。

各位来宾、各位朋友,内蒙古具有悠久的历史、浓郁的民族特色、深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源。我们愿意同日方积极围绕两国发展战略,加强双方在文化和旅游领域的交流与合作,为两国关系深入发展注入新动力。我们期待日本旅行商、友人和各界人士来内蒙古踩线,我们将承担地接费用;我们希望畅通与日本的交通线路,鼓励日本旅游企业和航空公司开展与内蒙古的旅游包机业务,我们将给予一定的补贴;我们希望建立中日旅游企业交流合作平台,为两国旅游企业提供信息支撑,促进深度合作。在此,在座的领导和企业家们发出诚挚的邀请,欢迎大家走进内蒙古、了解内蒙古、体验内蒙古,与我们共话发展机遇、共商合作大计、共同谱写合作共赢的新篇章!

推介会上放映了大美内蒙古的视频,介绍了内蒙古改革开放以来的巨大发展变化,受到了与会嘉宾的热烈欢迎。

推介会举行了奖品抽奖会,奖品是由内蒙古观光厅带来的精致的内蒙民族工艺品和旅游纪念品。

推介会还举行了签约仪式,日本中国旅行社株式会社関西地区代表 汪西平与内蒙古自治区旅行社签署了旅游合作协议。

北京新贵联合国际旅行社有限责任公司日本部部长张昕与内蒙古自治区旅行社签署旅游合作协议

日本部部长代表张昕(北京新贵联合国际旅行社有限责任公司)与内蒙古自治区旅行社签署了旅游合作协议。

抽奖开始了

东方航空大阪支店张先生获得三等奖。

二等奖品由中日新报副社长孙莉、日中和平友好会事务局长新恭一先生获得。

草原味十足的舞姿,可以说,是超感观的极品视觉。

推介会上来自内蒙古歌舞团演出了丰富精彩的歌舞节目巜赞歌》、长调《微风》、独唱《节日祝福》、女群舞《顶碗舞》、奈热组合《呟呼尔》、巜春天》……浓郁的民族风情,把与会者带到了广袤辽阔美丽的大草原。

丰富多彩的表演令人目不暇接。

美丽标致的内蒙古姑娘。

一等奖由中日新报社长刘成获得,奖品是一条精制的羊毛巾,中国驻大阪旅游办事处石泽毅主任颁发了奖品。

互动交流

蔚治国副厅长听说《中日新報》社长刘成多次去过内蒙,并多次受到乌立吉、胡春华(前任内蒙古自治区书记)、巴特尔(原内蒙古自治区主席)、乌兰(原内蒙古自治区宣传部长、现湖南省委书记)接待、高兴的立刻合影留念。

司会台 一角

会务工作台

推介会合影留念,在“相约内蒙古、体验大草原”的期许声中圆满结束。

(鸣谢:本次大阪、东京两场大型活动由“北京新贵联合国际旅行社有限责任公司”、“株式会社KT”(东京)”联合企画共同承办)

分享: