[和正堂·禅]日式酒店开业典仪式在有馬温泉隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报记者刘坤18日神户报道,1月18日,[和正堂·禅]日式酒店在神户市六甲山有马温泉小镇的和正堂·举行了隆重的开业典礼。

天宝株式会社孟范世先生,吉狮株式会社企画部部长王俊先生,蜀汉株式会社赵文顺先生,一乘院首座马文俊先生,BRAVEMAN HOSPITALITY & RESORTS会社代表取締役繁田善史夫妇,MOGANA会社河合俊雄先生,サンライバ观光部长李华先生,东铭旅行社社长宿忔先生,龙隶阁社长當谷逸郎先生,以及竹取亭岡山社長下浦伸一先生等出席活动。

活动开始之前,[和正堂·禅]日式酒店的代表带领大家参观了酒店内外布局和结构。酒店共分三层,游客稍爬几层台阶就可来到日式庭园风情满满的酒店二楼接待大厅。一楼和三楼共安排了7间大小和规模不同的和式榻榻米房间,另有2间西洋风的房间供不同口味的游客选择和入住。

酒店内部设施齐全,各种空间细节的安排,无一不展现出对禅文化独到的见解。另外酒店内还设有坐禅房,抄经台,茶道、花道体验休息区,对于喜欢和憧憬禅文化的游客来说,是不可多得的静谧修心之处。

开业活动开始后,和正堂株式会社社长周永春先生首先予以开幕祝词。祝词中提到和正堂株式会社的成立之路,以及所提供的高端私人订制文化理念,致力于中日之间的文化交流和学习,希望能给更多中国以及海外的游客提供更完美和精致的全套日式服务体验。

此外,开幕式还为和正堂·禅日式酒店作为“日本一乘之友会”的神户会馆举行了揭牌仪式。“一乘之友会”是日本华人寺院“四明山一乘院”发起的一个联合各界共同联谊,共襄善举的公益组织。该组织所传承的以佛教和中华国学为主的东方优秀文化正是[和正堂“禅文化”]的重要体现和企业内涵。

此后,社长周永春先生与BRAVEMAN HOSPITALITY & RESORTS会社代表取締役繁田善史先生,龙隶阁社长當谷逸郎先生,竹取亭岡山社長下浦伸一先生以及一乘院首座马文俊先生一同举行了剪彩仪式,至此,[和正堂·禅]日式酒店的开幕仪式正式圆满结束。

仪式结束后,大家一同移步餐厅,共享由[和正堂·禅]日式酒店的著名大厨所提供的传统江浙菜,种类丰富,味道鲜美。该酒店还提供日式著名神户牛料理,呷哺呷哺涮锅等种类丰富的日式料理以及精进料理,希望入住酒店的每位客人都能体验到从身到心的满足。餐后,[和正堂·禅]日式酒店的代表带领大家共同参观著名的有马温泉小镇。

有马温泉小镇是全日本最著名的温泉旅游胜地,无数游客慕名前来的温泉名汤金汤和银汤距离[和正堂·禅]日式酒店仅5分钟。体验日本文化,感受日式温泉,休憩在和正堂·禅日式酒店,此趟日本关西之旅不枉一行。

蜀汉火锅心斋桥店,株式会社ラッキー,祯祥株式会社,京都四明山一乘院,株式会社プロラボホールディングス予以献花祝贺。

分享: