西日本中国留学人员春节招待会在大阪举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报记者徐新杰19日江坂报道,由中国驻大阪总领事馆教育处举办的2020年西日本地区中国留人员春节招待会今晚在大阪江坂东急REI酒店召开,西日本留学生及留学人员、嘉宾大近200人出席。中国驻大阪总领事馆代总领事张玉萍首先发表了热情洋意的讲话,她祝各位留学生以及留学人员、嘉宾2020年平安、学有所成,身体健康,并激励西日本中国留学生在新时代不负青春韶华、砥砺前行。西日本地区中国留学生学友会会长张希西代表留学生致辞。神户大学罗志伟教授致干杯辞。随后留学生们表演了丰富多彩的节目。其中还穿插了抽奖活动。会场气氛其乐融融。留学生代表向领事敬酒。留学生们表示,中国驻大阪总领事馆每年春节举办春节晚会,让我们真心感受到了来自祖国的关怀,我们一定好好学习,尽快完成自己的学业好回到自己的祖国,抱效国家。

分享: