长江入海方无限,风雨同舟金博情—-中国长江商学院高尔夫球队联手清华五道口商学院高尔夫球队向日本大阪府捐赠口罩10万枚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报大阪堺市4月8日消息,由中国长江商学院高尔夫球队(长江入海队)和清华五道口商学院高尔夫球队(清华五道口金博吾队)联合自行组织球队队员向日本全国多领域多部门捐赠10万枚医疗用口罩,受到了大阪府各界及医疗机构的高度赞扬。

CE国际认证书

羽衣国際大学学长的感谢信

据了解,本次向大阪府捐赠口罩活动的直接参与者及承接方是毕业于中国长江商学院的往届毕业生辛泽先生,毕业后他来到日本,目前任职于株式会社ランニング并担社长,辛泽社长收到中国长江商学院高尔夫球队、五道口商学院高尔夫球队民间自行发起组织的向日本捐赠的10万枚医疗用口罩之后,在第一时间在大阪府及堺市议员·堺国际交流协会理事長加藤均先生的协调下,刻不容缓地发放到了多处急需口罩的医疗机构等相关部门,这些部门收到口罩之后均表示由衷的感谢。

向弘道会病院捐赠

向堺(市)国際交流中心捐赠12000枚

向難波公园品牌店捐赠

向大学捐赠

向医院捐赠

向胃肠医院捐赠

向建筑会社捐赠

向南大阪教会捐赠

向银行捐赠

向建筑会社捐赠

向美容医院捐赠

向健身俱乐部捐赠

向牙科捐赠

向美容美发店捐赠

据悉,长江商学院创办于2002年11月21日,学院致力于为中国企业以及社会培养具有全球视野与全球资源整合能力、人文关怀与社会担当以及创新精神的商业领导人、企业家。

而五道口商学院属于清华大学五道口金融学院,由清华大学与中国人民银行共建,其前身中国人民银行研究生部,是中国金融系统第一所专门培养金融高层管理人才的高等学府。

本报记者还了解到,当大阪某医疗机构收到医用口罩之后,在场的护士们激动的热泪盈眶……

记者还看到本次捐赠的10万枚口罩所有纸箱上,都写着醒目的大字:长江入海方无限,风雨同舟金博情。

向鸟取県社会福祉法人こうほうえん捐赠

向富山県医师協会捐赠

愿这场瘟疫尽快收束,愿中日风雨同舟,共克时艰。

分享: